Морковные оладьи с авокадо и сливочным соусом (Барышня и кулинар)

Морковные оладьи с авокадо и сливочным соусом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.03.2017

Вам потребуется:

Капуста кольраби – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.

Соус:

Авокадо – 1 шт.
Натуральный йогурт – 150 г
Лимон – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Морковные оладьи с авокадо и сливочным соусом рецепт приготовления:

Капусту кольраби, морковь и луковицу натрите на крупной тёрке.
Смешайте, посолите и отожмите через сито. Затем вмешайте яйцо.
Сформируйте и пожарьте оладьи.
Для соуса авокадо нарежьте кубиком и смешайте в блендере с соком лимона и натуральным йогуртом. Измельчите в пюре.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте морковные оладьи под ярким соусом из авокадо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0