Грибные оладьи (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.07.2016
Вам потребуется:
Лесные грибы – 600 г
Чёрствый белый хлеб – 4 ломтика
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 1 пучок
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 75 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Для соуса:
Сметана – 200 г
Паприка – 1 щепотка
Карри – 1 щепотка
Сахар – по вкусу
Малина – по вкусу
Грибные оладьи рецепт приготовления:
Любые лесные грибы измельчите в блендере, а потом смешайте в большой миске с толчёным чесноком и нарезанным луком, с размоченным мякишем белого хлеба, куриным яйцом, нарубленной петрушкой и тёртым сыром.
Замесите тесто и пожарьте оладьи.
Для соуса положите в сметану понемногу паприки и карри, при желании добавьте чуть сахара и несколько давленых ягод малины. Перемешайте.