Оладьи с зеленым луком и зеленым кремом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.06.2015
Вам потребуется:
куриное яйцо 1 шт.+куриный желток 1 шт.
разрыхлитель (сода) 0,5 ч. ложки
чеснок 2 дольки
соль 0,5 ч. ложки
мука 200 г.
кефир 200 мл.
масло растительное 5 ст. ложек
зеленый лук 1 пучок
Для крема:
оливковое масло 2 ст. ложка
авокадо 1 шт.
лимон 0,5 шт.
чеснок 2 дольки
мягкий сыр 3 ст. ложки
Оладьи с зеленым луком и зеленым кремом рецепт приготовления:
Кефир смешайте с содой, куриным яйцом и куриным желтком. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Постепенно введите муку и замесите тесто. Положите в тесто мелко нарубленный зеленый лук и чеснок. Испеките небольшие оладьи.
Для крема смешайте мякоть авокадо, мягкий сыр, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Измельчите в блендере.