Оладья из кукурузы с соусом глакомоли (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (25.10.2014)
Готовит Юрий Рожков.
Вам потребуется:
кукуруза отварная в початках 3 шт.
кукурузная мука 1 ст. ложка
вода 100 мл.
перец чили 1 шт.
авокадо 2 шт.
лайи 2 шт.
чеснок 3 зубчика
кинза пучок
оливковое масло, соль по вкусу
Оладья из кукурузы с соусом глакомоли рецепт приготовления:
Зерна отварной кукурузы прокрутить в блендере, вбить яйцо, добавить кукурузную муку и перемешать.
Тесто ложкой выложить на раскаленную сковороду и пожарить оладушки.
Готовые оладьи выложить на тарелку и подавать с соусом.
Для приготовления соуса очистить авокадо, вытащить косточку и нарезать крупно. Добавить чеснок и перец чили.
Выдавить сок лайма, влить оливковое масло и немного воды.
Все пробить в блендере до однородной массы. Затем добавить нарубленную кинзу.