Молочный соус райта с огурцом (Барышня и кулинар)

Молочный соус райта с огурцом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.05.2015

Вам потребуется:

смесь специй (зира, куркума, горчица, перец) 0,5 ч. ложки
кинза пучок
соль, перец
огурец 1 шт.
натуральный йогурт 200 г.

Райта с огурцом рецепт приготовления:

Огурец натрите на крупной терке и смешайте с натуральным йогуртом.
Добавьте мелко нарезанную кинзу и обжаренную и растолченную с зернами горчицы, душистым перцем и куркумой, зиру.
Посолите и поперчите. Перемешайте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0