Овощные оладьи (Барышня и кулинар)



Овощные оладьи (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.01.2014
Вам потребуется на 5 штук:

брюссельская капуста 100 г.
морковь 1 шт.
яйцо 2 шт.
сыр 70 г.
перец, соль
мука 70 г.
шпинат 50 г.
растительное масло




Овощные оладьи рецепт приготовления:

Морковь натрите, добавьте к ней нарезанный шпинат и мелко нарубленную отваренную брюссельскую капусту.
Сыр натрите и выложите к овощам.
Всыпьте муку, введите яичный белок, посолите, поперчите смесь и слепите оладьи.
Обжарьте оладушки на растительном масле и подавайте к столу.