Блинчики с мясом. Контрольная закупка (30.03.2016)



Блинчики с мясом. Контрольная закупка (30.03.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 30.03.2016

Вам потребуется:

Тесто:

мука 150 г.
яйцо 1 шт.
молоко 250 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка

Начинка:

фарш 500 г.
лук репчатый 2 шт.
соль, перец, зелень по вкусу

Блинчики с мясом рецепт приготовления:

Для приготовления теста яйцо слегка взбить, влить молоко, добавить разрыхлитель и щепотку соли.
Перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить тесто.




Испечь блины.

Для начинки лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить и поперчить.
Жарить до готовности фарша. Всыпать рубленную зелень.

Блинчики наполнить фаршем и завернуть конвертом.

Блинчики с мясом. Контрольная закупка (30.03.2016)



Жарить с двух сторон на растительном масле.