Овсяные блинчики с мясом (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.11.2016
Вам потребуется:
Тесто:
молоко — 500 мл
овсяная мука — 150 г
пшеничная мука — 150 г
яйцо — 1 шт.
дрожжи — 5 г
соль, сахар — по вкусу
Начинка:
фарш говяжий — 1 кг
масло сливочное — 100 г
лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 30 мл
соль, перец, петрушка — по вкусу
Овсяные блинчики с мясом рецепт приготовления:
Молоко подогрейте до 40 градусов. Смешайте молоко с овсяной и пшеничной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром, яйцом и растительным маслом.
Поставьте тесто в теплое место и дайте подойти.
Для начинки: лук порубите и слегка обжарьте на растительном масле.
Смешайте фарш со сливочным маслом и переложите к луку, посолите, добавьте рубленый чеснок и обжарьте до полуготовности.
Фарш поперчите и смешайте с рубленным вареным яйцом и мелко нарезанной петрушкой.
На хорошо разогретой сковороде испеките блинчики.
Наполните блинчики фаршем и слегка обжарьте.
Подавайте со сметаной или растопленным маслом.