Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 30.03.2016Вам потребуется:Тесто:мука 150 г.
яйцо 1 шт.
молоко 250 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
Начинка:фарш 500 г.
лук репчатый 2 шт.
соль, перец, зелень по вкусу
Блинчики с мясом рецепт приготовления:Для приготовления теста яйцо слегка взбить, влить молоко, добавить разрыхлитель и щепотку соли.
Перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить тесто.
Испечь блины.
Для начинки лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить и поперчить.
Жарить до готовности фарша. Всыпать рубленную зелень.
Блинчики наполнить фаршем и завернуть конвертом.
Жарить с двух сторон на растительном масле.