Оладьи из кабачков с колбасой. Контрольная закупка (31.03.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 31.03.2016
Вам потребуется:
колбаса Любительская 100 г.
кабачок 1 шт.
сыр 50 г.
чеснок 2 зубчика
яйцо 1 шт.
крупа манная 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
масло растительное 30 мл.
сметана 2 ст. ложки
петрушка, укроп, розмарин по вкусу
соль, смесь перцев по вкусу
Оладьи из кабачков с колбасой рецепт приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке, переложить в сито и хорошо присолить. Дать стечь лишней влаге.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить цедру лимона по вкусу, чеснок и рубленную зелень. Перемешать.
Затем к сыру отправить тертый кабачок, яйцо и хорошо перемешать. Всыпать манку и снова перемешать. Добавить средние кубики колбасы.
Выделяющуюся из теста жидкость периодически сливать.
На сковороде с растительным маслом пожарить оладьи.
Оладьи подавать со сметаной, посыпав смесью перцев.