Пирожки с рыбой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.03.2017
Готовит шеф-повар Дмитрий Бойку.
Вам потребуется:
Тесто:
мука пшеничная 500 г.
молоко 300 мл.
яйцо 1 шт.
дрожжи сухие 10 г.
сахар 50 г.
соль по вкусу
Начинка:
сардина консервированная 1 банка
рис вареный 300 г.
горошек зеленый консервированный 50 г.
яйцо 1 шт.
соль, смесь перцев, тмин по вкусу
Пирожки с рыбой рецепт приготовления:
Для теста в просеянную муку добавить сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешать. Влить молоко, добавить яйцо и замесить тесто.
Влить немного растительного масла и снова перемешать. Слепить 6 шариков, присыпать мукой и оставить доходить в теплом месте на 20-30 минут.
Для начинки сардины в масле размять вилкой, добавить отваренный рис, зеленый горошек и одно сырое яйцо. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Каждый шарик из теста раскатать, выложить начинку и защипнуть края.
Пирожки смазать яйцом и отправить в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.