Янтыки (Время обедать)



Янтыки (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (07.05.2014)
Вам потребуется:

Для теста:
мука – 1 кг,
вода – 400 мл,
соль – 15 г,
кукурузное масло – 40 мл,
водка – 80 мл.
Для начинки:
лук – 100 г,
свинина – 140 г,
говядина – 200 г,
петрушка, кинза, базилик – по 10 г,
соль – 3 г,
красный молотый перец – 2 г,
мясной бульон – 100 мл.
Для соуса:
помидоры – 100 г,
хрен – 5 г,
чеснок – 5 г,
зелень кинзы – 5 г,
болгарский перец – 30 г,
соль – 2 г.

Янтыки рецепт приготовления:




Говядину и свинину проверните через мясорубку, добавьте измельченный репчатый лук, зелень, красный перец, соль, влейте бульон, перемешайте.

Замесите тесто из муки, воды, соли, водки и кукурузного масла, оставьте на час отдохнуть.
Сформируйте из теста два шарика. Раскатайте тонкие пласты.
На одну половину пласта выложите горками начинку, делая небольшие отступы.
Накройте второй половиной, разрежьте фигурным ножом на квадраты, хорошо скрепив края.
Обжарьте янтыки на сухой сковороде с двух сторон.
Готовые янтыки смажьте сливочным маслом. Подавайте с соусом.

Для соуса измельчите помидоры и болгарский перец, добавьте хрен, чеснок и зелень кинзы, посолите по вкусу.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!