Куриное филе со сливочно-томатным соусом (Барышня и кулинар)


Куриное филе со сливочно-томатным соусом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.05.2014

Вам потребуется на 4 порции:

помидоры черри 200 г.
куриное филе 400 г.
тимьян 2 веточки
перец, соль, листья салата
сливки 200 мл.
растительное масло
томатная паста 2 ст. ложки






Куриное филе со сливочно-томатным соусом рецепт приготовления:

Куриное филе нарежьте крупными кусками и обжарьте в сковороде на растительном масле.

Томатную пасту смешайте со сливками и влейте в сковороду с курицей.

Перемешайте филе курицы и приправьте веточками тимьяна, посолите и поперчите.
В конце приготовления добавьте в сковороду помидоры черри и салатные листья.
Подавайте блюдо на салатной подушке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: