Куриное филе со сливочно-томатным соусом (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.05.2014
Вам потребуется на 4 порции:
помидоры черри 200 г.
куриное филе 400 г.
тимьян 2 веточки
перец, соль, листья салата
сливки 200 мл.
растительное масло
томатная паста 2 ст. ложки
Куриное филе со сливочно-томатным соусом рецепт приготовления:
Куриное филе нарежьте крупными кусками и обжарьте в сковороде на растительном масле.
Томатную пасту смешайте со сливками и влейте в сковороду с курицей.
Перемешайте филе курицы и приправьте веточками тимьяна, посолите и поперчите.
В конце приготовления добавьте в сковороду помидоры черри и салатные листья.
Подавайте блюдо на салатной подушке.