Закуска из блинчиков с мясом (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.10.2013
Вам потребуется:
Блинчики с мясом - 2 шт., кукурузные хлопья - 100 г,
яйца - 2 шт., прованские травы - 2 щепотки,
соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус:
замороженный шпинат - 100 г, запеченный болгарский перец - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 5 мл,
соль, перец - по вкусу,
оливковое масло - 15 мл,
листья цикория и перец чили - для украшения
Закуска из блинчиков с мясом рецепт приготовления:
Взбейте венчиком яйца, добавьте прованские травы, соль и немного молотого перца.
Разрежьте каждый блинчик на 3 части, обмакните в яичную смесь и обваляйте в панировке из кукурузных хлопьев.
Обжарьте с каждой стороны в течение одной минуты.
Для приготовления соуса используйте замороженный шпинат, который нужно предварительно разморозить.
Выложите в блендер шпинат, запеченный болгарский перец, влейте небольшое количество лимонного сока, добавьте соль, перец, оливковое масло и чеснок.
Измельчите и выложите соус на салатные листья.
Подайте соус с блинчиками в панировке.