Камамбер на пару с соусом "Сальса" (Контрольная закупка)



Камамбер на пару с соусом "Сальса" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.10.2013

Вам потребуется:

Сыр камамбер - 1 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
помидоры - 1 шт.,
лук-шалот - 1 шт.,
оливковое масло - по вкусу,
перец чили - 0,5 шт.,
сок лимона - 5 мл,
мята - несколько листочков,
соль, перец, руккола - по вкусу




Камамбер на пару с соусом "Сальса" рецепт приготовления:

Для приготовления сальсы нарежьте мелким кубиком болгарский перец, помидоры, лук-шалот, красный или белый салатный лук.
Сбрызните овощи небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте немного перца чили, лимонный сок и несколько веточек мяты.
Посолите и присыпьте черным молотым перцем.
Выложите в центр блюда рукколу, сыр, запеченный в пароварке.
Поверх выложите сальсу.