Куриная грудка с овощами (Контрольная закупка)



Куриная грудка с овощами (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.11.2013

Вам потребуется:

Шпинат - 100 г,
варено-копченая грудинка - 100 г, куриное филе - 1 шт.,
кабачки - 100 г,
тимьян, розмарин - по вкусу,
оливковое масло - по вкусу,
чеснок - 1 зубчик,
соль - по вкусу,
лук-шалот - 1 шт.,
помидоры черри - по вкусу




Куриная грудка с овощами рецепт приготовления:

Залейте листья шпината водой, посолите, накройте крышкой и поставьте на плиту тушиться на пять минут.
Нарежьте грудинку тонкими ломтиками.
Обжарьте на сковороде с маслом кабачок, лук-шалот и чеснок, нарезанные соломкой.
Раскройте куриную грудку, присыпьте тимьяном или розмарином.
Немного посолите и выложите шпинат и овощную обжарку.
Сверните филе рулетом, скрепите зубочистками и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.
Выложите рулет в форму для запекания и поставьте в духовку, прогретую до 180-190 градусов, на 15-20 минут.
Подайте с помидорами.