Фаршированный перец с колбасой (Контрольная закупка)



Фаршированный перец с колбасой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.09.2013

Вам потребуется:

Колбаса "Украинская" - 150 г,
растительное масло - по вкусу,
репчатый лук - 1 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
отварной рис - 100 г,
укроп, петрушка - по вкусу,
томатный сок - 50 мл,
яйца - 2 шт.,
пармезан - по вкусу




Фаршированный перец с колбасой рецепт приготовления:

Мелко нарежьте колбасу и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Добавьте мелко нарезанный лук.
Выложите отварной рис и мелко рубленую зелень.
Влейте небольшое количество томатного сока.
Разрежьте перец на две половинки и нафаршируйте начинкой.
Выложите в форму для запекания, сделайте углубление в каждом перце и разбейте в центр каждого по яйцу.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Посыпьте готовые перцы сыром пармезан и подайте к столу.