Треска в зеленой панировке (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 30.10.2013
Вам потребуется:
Филе трески - 400 г,
оливковое масло - 30 мл
Панировка:
подсохший хлеб - 2 куска,
петрушка - 50 г,
цедра 1 лайма или лимона
Гарнир:
морковь - 1 шт.,
сахар - 2 ст. ложки,
оливковое масло - 10 мл,
сок лайма - 0,5 шт.
Треска в зеленой панировке с карамелизированной морковью рецепт приготовления:
Для приготовления панировки измельчите в блендере подсохший хлеб, добавьте петрушку и цедру одного лайма или лимона.
Куски рыбы полейте оливковым маслом и обваляйте в панировке.
Положите в разогретую сковороду лист пергамента, добавьте масла, выложите рыбу и обжарьте в течение 3 минут.
Нарежьте морковь толстыми брусками, отварите до полуготовности и отбросьте в миску с ледяной водой.
Высыпьте на разогретую сковороду сахар, слегка карамелизируйте, добавьте масло и переложите морковь.
Влейте сок свежего лайма, перемешайте и выложите гарнир на тарелку.
В той же сковороде растопите столовую ложку сливочного масла и влейте полчашки рыбного бульона. Это будет соус.
Подайте рыбу с морковью и соусом.