Тар-тар из говядины на картофельных вафлях от Агнии Кузнецовой
Рецепт из передачи Смак. Агния Кузнецова (25.04.2015)
Вам потребуется:
Для тар-тара:
филе говядины
соленые огурцы
красный лук
бальзамический уксус
соевый соус
соус "Табаско"
соль, перец
Для вафель:
картофель (крупный) - 8 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 100 г.
сливочное масло - 3-4 ст. л.
разрыхлитель
соль, перец, розмарин
Тар-тар из говядины на картофельных вафлях рецепт приготовления:
Картофель очистите, отварите до готовности, воду слейте.
Протрите картофель через сито, добавьте яйца, муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, листочки розмарина, соль, перец.
Хорошо перемешайте.
Смажьте вафельницу маслом, выложите тесто и жарьте до готовности.
Филе говядины, огурцы и лук мелко порежьте, перемешайте, посолите, поперчите, заправьте соусами и уксусом, еще раз перемешайте и выложите на готовые вафли.