Тар-тар из говядины на картофельных вафлях от Агнии Кузнецовой

Тар-тар из говядины на картофельных вафлях от Агнии Кузнецовой


Рецепт из передачи Смак. Агния Кузнецова (25.04.2015)

Вам потребуется:

Для тар-тара:

филе говядины
соленые огурцы
красный лук
бальзамический уксус
соевый соус
соус "Табаско"
соль, перец



Для вафель:

картофель (крупный) - 8 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 100 г.
сливочное масло - 3-4 ст. л.
разрыхлитель
соль, перец, розмарин

Тар-тар из говядины на картофельных вафлях рецепт приготовления:

Картофель очистите, отварите до готовности, воду слейте.
Протрите картофель через сито, добавьте яйца, муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, листочки розмарина, соль, перец.
Хорошо перемешайте.
Смажьте вафельницу маслом, выложите тесто и жарьте до готовности.

Филе говядины, огурцы и лук мелко порежьте, перемешайте, посолите, поперчите, заправьте соусами и уксусом, еще раз перемешайте и выложите на готовые вафли.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0