Индейка в тархуне, базилике и петрушке (Готовим с Алексеем Зиминым)


Индейка в тархуне, базилике и петрушке (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.05.2015

Вам потребуется на 4 порции:

бедро индейки 1 кг.
петрушка 100 г.
базилик зеленый 100 г.
тархун 100 г.
растительное масло 100 мл.
кумин 1 ч. ложка
имбирь 50 г.
лимонный сок 100 мл.
желтый карри (порошок) 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу

Индейка в тархуне, базилике и петрушке рецепт приготовления:

В блендере смешайте базилик, тархун, петрушку, кумин, соль, карри, корень имбиря, острый зеленый перец, оливковое масло и сок лимона.






В получившейся смеси замаринуйте индейку. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 8 часов.

Затем обвяжите мясо кулинарной нитью и запеките.

Индейка в тархуне, базилике и петрушке (Готовим с Алексеем Зиминым)



Подавайте с зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: