Фирменные датские бутерброды (Готовим с Алексеем Зиминым)


Фирменные датские бутерброды (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.04.2014

Вам потребуется на 4 порции:

С лососем:
хлеб ржаной 4 куска
лосось 100 г.
творожный сыр 50 г.
укроп 4 г.
сливочный хрен 10 г.
апельсин 1 шт.
морковь 20 г.

С селедкой:
хлеб ржаной 4 куска
филе сельди 100 г.
картофель 150 г.
сметана 30 г.
листья салата 10 г.
яблочный уксус 3 мл.
красный лук 20 г.
перепелиные яйца 4 шт.
ванильный сахар щепотка

С мясом:
хлеб ржаной 4 шт.
филе говядины 100 г.
растительное масло 10 мл.
чеснок 2 зубчика
свекла 150 г.
майонез 20 г.
кедровые орехи 5 г.
сыр Пармезан по вкусу

Фирменные датские бутерброды рецепт приготовления:

Бутерброд с лососем. Смешайте творожный сыр с мелко нарубленным укропом и сливочным хреном.
Слабосоленый лосось нарежьте тонкими кусочками.
На ломтик хлеба намажьте сырную массу, на нее положите рыбу. Украсьте долькой апельсина и морковью.






Бутерброд с селедкой. Отварную картошку разомните, добавьте сметану и нарубленные листья салата.
Смешайте яблочный уксус, ванильный сахар, соль, перец. Доведите смесь до кипения.
Положите в нее лук, нарезанный полукольцами. Немного потомите лук в теплом маринаде.
Намажьте на хлеб картофельный соус, на него ломтики селедки, затем перепелиные яйца и лук.

Бутерброд с мясом. Филе говядины нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле. Для вкуса в масло добавьте зубчики чеснока.
Запеченную свеклу натрите на терке, добавьте майонез, соль, чеснок и кедровые орешки. Перемешайте.

Свекольный соус намажьте на хлеб, сверху выложите ломтики говядины, затем еще немного соуса и салатные листья.
Украсьте бутерброд крошкой Пармезана.

Готовим с Алексеем Зиминым (12.04.2014) смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: