Картофельная запеканка с мясом от Надежды Михалковой


Картофельная запеканка с мясом от Надежды Михалковой


Рецепт из передачи Смак (26.10.2013)

Вам потребуется:

Говяжья вырезка,
картофель,
сыр сулугуни,
брынза,
яйца,
зеленый лук,
тархун,
укроп,
сметана

Картофельная запеканка с мясом рецепт приготовления:

Картофель очистите, нарежьте шайбами и отварите до полуготовности.
Нарвите листья тархуна. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
Говядину нарежьте на медальоны, слегка отбейте, посолите и поперчите.






Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Выложите плотным слоем мясо, посыпьте зеленым луком.
Сверху положите тархун, на него – картофель. Посыпьте укропом.

Сулугуни и брынзу натрите на терке (брынзы нужно брать меньше, чем сулугуни).
Добавьте сырые яйца, сметану, перемешайте.
Выложите сырную смесь на укроп.
Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте до румяной корочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: