Рулет из свинины по-домашнему из выпуска Время обедать! (26.11.2012)



Рулет из свинины по-домашнему из выпуска Время обедать! (26.11.2012)


Вам потребуется:

Свинина (мякоть) – 500 г,
яйца – 4 шт.,
морковь – 3 шт.,
лук – 3 шт.,
сыр – 300 г,
соль, перец.

Рулет из свинины по-домашнему рецепт приготовления:

Свинину поместить в морозилку на 30 минут, затем тонко нарезать полосками.
Отбить, посолить, поперчить.




Обжарить лук и морковь, подсолить.
Яйца сварить вкрутую.
Сыр натереть на терке.

Нарезанное мясо уложить в форму для выпекания на фольгу.
Сверху распределить часть пассеровки, очищенные яйца, оставшуюся часть пассеровки.
Посыпать тертым сыром, оставив небольшую часть на потом.
При помощи фольги свернуть мясо в рулет.

Выпекать рулет в духовке 30 минут.
Затем раскрыть фольгу и подрумянивать еще 10 минут.
После этого посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.

Видео выпуска Время обедать! (26.11.2012)