Рулет из индейки с брусничным соусом (Спросите повара)



Рулет из индейки с брусничным соусом (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (21.12.2013)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

филе индейки 400 г.
куриное филе 300 г.
сливки 33% 100 мл.
вяленые томаты 80 г.
брусника свежемороженая 300 г.
вино красное сухое 300 мл.
фундук 50 г.
масло сливочное 100 г.
масло оливковое 40 мл.
Соль, перец, сахар по вкусу




Рулет из индейки с брусничным соусом рецепт приготовления:

Филе индейки распластать и отбить. Посолить и поперчить.
Мясо уложить на фольгу, сверху добавить мусс из пробитого в однородную массу куриного филе, сливок и вяленых томатов.
Завернуть рулет и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 минут.
После чего готовый рулет нарезать порционно, посыпать орешками и полить соусом.

Для приготовления соуса бруснику уложить в сотейник, всыпать сахарный песок и посолить.
Влить небольшое количество воды и проварить. После чего ввести сливочное масло.