Рулет из козьего фарма и козьего сыра из передачи Время обедать! (11.12.2012)



Рулет из козьего фарма и козьего сыра из передачи Время обедать! (11.12.2012)


Вам потребуется:

фарш из мяса козы – 0,6 кг
лук – 2-3 шт.
чеснок – 1 шт.
морковь – 3 шт.
яйцо – 1 шт.
зелень салата – 1 пучок
специи для фарша
соль
перец
оливковое масло

для основы:
сыр (твердый) – 200 г
козий сыр – 200 г
яйца – 5 шт.
майонез – 200 г

для соуса:
нектарины – 3 шт.
красный острый перец – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
соль
перец
сахар – 1 ст. л.
оливковое масло
коньяк – 20 мл




Рулет из козьего фарма и козьего сыра рецепт приготовления:

Сыр натираем на терке.
Добавляем легко взбитые яйца и добавляем майонез.

Все перемешиваем, выливаем в противень на бумагу и ставим в духовку на 20 минут.
Пока выпекается основа, пассируем морковь, лук и добавляем в фарш.

Остужаем основу, намазываем фарш по всей поверхности и скручиваем в виде рулета.

Ставим в рулет в духовку на 30 минут.

Для соуса берем охлажденные нектарины, перец, помидоры, соль, перец, сахара, оливковое масло и коньяк, взбиваем в блендере.

Подаем в соусницах вместе с рулетом на общем блюде.

Время приготовления с учетом заготовки основы рулет готовится 15 минут, приготовления 5 минут.

Видео выпуска Время обедать (11.12.2012)