Картофельный рулет с грибной начинкой


Картофельный рулет с грибной начинкой


Рецепт из передачи Время обедать! (30.01.2013)

Вам потребуется:

Шампиньоны - 400 г
картофель - 1 кг
лук репчатый -. 4 шт
яйцо - 2 шт
морковь -.. 2 шт
мука - 3 ст. ложки
сыр - 100 г
сметана - 100 г
сливочное масло - 50 г
петрушка, укроп, черный молотый перец, соль, оливковое масло

Картофельный рулет с грибной начинкой рецепт приготовления:






Картофель отварить, размять, посолить.
Добавить муку, желтки, перемешать.
Выложить массу ровным слоем на пергаментную бумагу, смазать сметаной и поставить в духовку на 20 минут.
Вынуть картофель из духовки, переложить на смоченное водой вафельное полотенце.

Лук мелко порубить, морковь нарезать соломкой, грибы - пластинами.
Обжарить все на оливковом масле.
Выложить начинку на картофель.
При помощи полотенца свернуть картофель с начинкой в рулет, выложить на пергамент, смазать сметаной и выпекать в духовке.
За 3 минуты до готовности посыпать тертым сыром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: