Говяжий рулет "По-сахалински" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 17.10.2015 Сахалин.
Вам потребуется:
300 г. говяжьей вырезки
1 луковица
1 помидор
200 г. маховиков
4 зубчика чеснока
1/2 ст. ложки майонеза
1/2 ст. ложки дижонской горчицы
1/2 ст. ложки меда
3 веточки укропа
50 г. творожного сыра
50 мл. растительного масла
соль, перец по вкусу
Время приготовления 1 час.
Говяжий рулет "По-сахалински" рецепт приготовления:
Для начинки маховики отварить, затем нарезать крупно. Обжарить на растительном масле с кубиками репчатого лука и помидора.
Добавить давленный чеснок. Влить немного красного вина.
Говяжью вырезку отбить с двух сторон выложить его на фольгу из трех слоев.
Мясо смазать смесью из меда, майонеза и дижонской горчицы. Посолить, поперчить и посыпать рубленным укропом.
Затем промазать творожным сыром и выложить начинку.
Завернуть рулетом, плотно защипнуть края фольги и отправить запекаться в духовку на 30 минут.
Рулет подавать с клюквенным соусом.