Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Вам потребуется:
армянский тонкий лаваш 1 шт.
яйца 4 шт.
сыр 200 г
чеснок 1 зубец
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
крабовые палочки 250 г
майонез 2-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
Рулет из лаваша с крабовыми палочками рецепт приготовления:
Сначала сыр натрем на мелкой терке.
Крабовые палочки нужно натереть также на мелкой терке.
Зелень петрушки и укропа мелко нарежем. Зелень можно взять абсолютно любую: и кинзу, и сельдерей и прочее.
Яйца отварим вкрутую, почистим, отделим желтки от белков и потрем по отдельности на мелкой терке.
Развернем лаваш на столе и обрежем острым ножом края, чтобы получился лист прямоугольной формы.
Смажем его майонезом.
Сверху равномерным слоем распределяем измельченные крабовые палочки, сыр, яйца и зелень.
Не забываем посолить, поперчить по вкусу, а также посыпать мелко потертым чесноком.
Готовый лаваш с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет.