Чебуреки с сырно-колбасной начинкой


Чебуреки с сырно-колбасной начинкой


Вам потребуется:

Тесто
полутвердый сыр - 50 г,
кефир - 1 стакан,
сахарный песок - 0,5 ч. ложки,
соль - по вкусу,
мука - 400 г,
помидоры черри,
зелень - для украшения.
Начинка
колбаса - 200 г,
репчатый лук - 0,5 луковицы,
зелень - по вкусу.

Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт приготовления:

Тесто.
Натрите сыр, половину отложите, а оставшуюся половину залейте кефиром.
Добавьте сахарный песок и немного соли.
Постепенно влейте смесь в муку и замесите тесто, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.
Раскатайте тесто тонким платом толщиной в два миллиметра и вырежьте достаточно большой круг.
Выложите на край лепешки начинку и сверните, закрепив края пальцами.
Выложите чебуреки в сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон.
Масло должно на половину покрывать чебуреки.
Начинка.






Нарежьте колбасу кубиком, добавьте сыр, мелко нарезанный репчатый лук и зелень.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: