Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (26.04.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.
Вам потребуется:
свиная шея 1 кг.
гречка 200 г.
бекон 150 г.
сушенные белые грибы 50 г.
тимьян свежий 1 веточка
соль, перец по вкусу
Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами рецепт приготовления:
Сварить гречку с добавлением белых сушенных грибов.
Мясо распластать, отбить, посолить и поперчить.
На противень положить фольгу, выложить бекон, посыпать тимьяном, положить мясо и сверху выложить готовую гречку.
Свернуть рулет, края фольги защипнуть.
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.