Баранина с луковыми рулетиками "Застава" (Спросите повара)



Баранина с луковыми рулетиками "Застава" (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (26.04.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

баранина 500 г.
репчатый лук 1 шт.
мука 2 стакана
яйцо 1 шт.
вода 2 стакана
зеленый лук пучок
сливочное масло 100 г.
растительное масло
соль, перец по вкусу

Баранина с луковыми рулетиками "Застава" рецепт приготовления:

Спассеровать репчатый лук, добавить, нарезанное на средние кусочки, мясо и поставить тушить.

В яйцо добавить муку, воду. Посолить и замесить тесто.

Раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом и разрезать на полоски.
Баранина с луковыми рулетиками "Застава" (Спросите повара)



В каждую полоску выложить нарезанный зеленый лук и свернуть в рулетики.

В кастрюлю с мясом выложить рулетики, залить водой. Посолить. Довести до кипения и тушить на маленьком огне 20 минут.

При подаче посыпать зеленью.