Куриная грудка в овсяной панировке (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (15.03.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.
Вам потребуется:
куриная грудка 4 шт.
овсяные хлопья 100 г.
сыр Сулугуни 200 г.
помидоры 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 головка
тимьян 5 г.
сахарный песок 20 г.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу
Куриная грудка в овсяной панировке рецепт приготовления:
Куриные грудки надрезать и сделать в них кармашки, которые начинить кусочками сыра.
Посолить, поперчить, запанировать в овсяных хлопьях и обжарить на сковороде с оливковым маслом и чесноком.
Затем переложить на противень, добавить тимьян и запекать в духовке при температуре 20 градусов 10-15 минут.
Подавать с пюре из томатов.
Чтобы приготовить пюре надо в сотейнике раскалить масло с чесноком и тимьяном.
Затем обжарить лук и петрушку.
С помидоров снять кожицу, нарезать, добавить в сотейник и тушить вместе с луком 10 минут.
Достать тушенные помидоры, размять их вилкой в пюре.