Печенка с гречневой кашей и хрустящим луком (Спросите повара)


Печенка с гречневой кашей и хрустящим луком (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (29.11.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

печень телячья 250 г.
гречневая крупа 150 г.
вода 300 мл.
лук репчатый 100 г.
крахмал 50 г.
петрушка 10 г.
сливочное масло 50 г.
растительное масло 300 мл.
соль по вкусу






Печенка с гречневой кашей и хрустящим луком рецепт приготовления:

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить ломтики печени. Посолить.
Немного прижарить. Затем добавить сливочное масло, отваренную гречневую кашу и крупно нарезанную петрушку.

Кашу подавать с хрустящим луком. Для его приготовления лук нарезать кольцами, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: