Котлеты в крепине с рагу из груши и белых грибов (Спросите повара)



Котлеты в крепине с рагу из груши и белых грибов (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (16.11.2013)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

мякоть кабана 300 г.
шпиг 100 г.
крепин 100 г.
груша "Конферанс" 1 шт.
белые грибы 100 г.
петрушка 10 г.
коньяк 50 мл.
можжевельник 5 г.
масло сливочное 100 г.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу

Котлеты в крепине с рагу из груши и белых грибов рецепт приготовления:

В готовый фарш добавить измельченные ягоды можжевельника, кубики сала и рубленную петрушку.
Посолить, поперчить, добавить небольшое количество воды и перемешать.
Сформовать котлеты и уложить на крепин, завернуть и обжарить с небольшим количеством сливочного масла.
Котлеты просушить на салфетке и подавать на подушке из рагу.
Украсить веточкой петрушки.

Для приготовления рагу грибы обжарить на сливочном масле.
Добавить дольки груши и рубленную петрушку.
Посолить.