Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами (Спросите повара)

Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами (Спросите повара)

Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (26.04.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

свиная шея 1 кг.
гречка 200 г.
бекон 150 г.
сушенные белые грибы 50 г.
тимьян свежий 1 веточка
соль, перец по вкусу

Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами рецепт приготовления:

Сварить гречку с добавлением белых сушенных грибов.

Мясо распластать, отбить, посолить и поперчить.

На противень положить фольгу, выложить бекон, посыпать тимьяном, положить мясо и сверху выложить готовую гречку.

Свернуть рулет, края фольги защипнуть.
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
16-05-2018, 21:02
Вернуться назад