Французкая булочка Бриошь


Французкая булочка Бриошь


Для этого вам потребуется:
Мука: 750 граммов
Яйца куриные: 8 штук
Масло сливочное: 300 граммов
Сахар: 80 граммов
Дрожжи: 15 граммов
Соль: 1 чайная ложка
Кунжут: по вкусу

Французкая булочка Бриошь , рецепт приготовления:


1.Все ингредиенты отправляем в дежу миксера и перемешиваем насадкой крюк минут 15.
2.Накрываем дежу пищевой пленкой и отправляем на растойку минимум на час.
3.Далее формуем шарики, выкладываем в противень. Опять затягиваем пищевой пленкой и на растойку.
4.Спустя 40-60 минут обмазываем булочки желтком, посыпаем кунжутом и отправляем выпекаться на 180 ˚C примерно 20-30 мин.






Приятного аппетита

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: