Толан "По-осетински" (Поедем! поедим!)

Толан "По-осетински" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.02.2017 Северная Осетия.

Вам потребуется:

1.5 кг. утки
2 л. молока
лук
о,5 л. сметаны
0,3 кг. муки
соль, черный перец по вкусу

Время приготовления 1 час 40 минут.

Толан "По-осетински" рецепт приготовления:

Утку нарезать на порционные куски и варить в подсоленной воде до готовности мяса.

Приготовить соус из сметаны, молока и муки. Хорошо перемешать.
Влить соус в кастрюлю с уткой. Добавить мелко нарезанные лук, острый перец и чеснок.
Слегка проварить и подавать с лепешками.

Для лепешек муку смешать с кефиром, замесить тесто, раскатать и обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0