Марковские оладьи (Поедем! поедим!)


Марковские оладьи (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 27.02.2016 Удмуртия. Ижевск

Вам потребуется:

350 г. капусты
500 г. куриного фарша
3 яйца
50 мл. кефира
25 г. кукурузного крахмала
50 г. ржаных отрубей
25 мл. растительного масла
паприка, соль и перец по вкусу






Время приготовления 30 минут.

Марковские оладьи рецепт приготовления:

В миске смешать яйца, ржаные отруби, крахмал, паприку, соль и перец. Влить кефир и перемешать.

Капусту нарезать кубиком, влить воду и томить на медленном огне до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем лишнюю воду слить.

В тесто добавить припущенную капусту и фарш. Перемешать.

Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: