Темпура с овощами и грибами (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.11.2016
Вам потребуется:
мука пшеничная 200 г.
дрожжи сухие 1 пакетик
яйца 3 шт.
соевый соус 2 ст. ложки
вода 100 мл.
шампиньоны 200 г.
вешенки 200 г.
цукини 1 шт.
тыква 200 г.
салат айсберг 100 г.
чеснок 1 шт.
имбирь свежий 30 г.
кинза 10 г.
лайм 1 шт.
оливковое масло 50 мл.
растительное масло для фритюра 1 л.
Темпура с овощами и грибами рецепт приготовления:
Муку смешайте с сухими дрожжами, влейте соевый соус и воду. Взбейте венчиком или блендером.
В получившийся кляр обмакните нарезанные цукини, шампиньоны, тыкву, вешенки и листья хрустящего салата.
Обжарьте овощи и грибы в кипящем масле.
Подавайте темпуру с соусом из чеснока, сока лимона или лайма, натертого имбиря, кинзы, соевого соуса и оливкового масла.