Темпура от Ларисы Рубальской



Темпура от Ларисы Рубальской


"Смак" рецепт от Ларисы Рубальской 11.08.2012

Вам потребуется :
Сырые очищенные креветки,
баклажан,
кабачок,
болгарский перец,
белый лук,
морковь,
петрушка,
мука,
пиво,
крупная соль,
растительное масло,
соевый соус.
Темпура от Ларисы Рубальской способ приготовления :
Муку разведите пивом (консистенция теста должна быть как для оладий). Посолите. Овощи очистите и нарежьте: баклажан, кабачок, морковь – продольными полосками, лук – кружочками.
Налейте в сотейник много масла, разогрейте. Овощи и креветки обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистой корочки. Подавайте с соевым соусом.




Приятного аппетита !

Рекомендуем : Пальчики из трески, жаренные в кляре