Салат из печени трески и вешенок (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.08.2016
Вам потребуется на 4 порции:
консервированная печень трески 400 г.
красный лук 2 шт.
зеленый лук 50 г.
грибы вешенки 300 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 5 шт.
соль, перец по вкусу
Салат из печени трески и вешенок рецепт приготовления:
В большой миске смешайте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук и печень трески. Посолите и поперчите.
Яйца сварите в крутую, натрите на крупной терке и добавьте к печени.
Вешенки нарежьте мелко и быстро обжарьте на растительном масле счесноком.
Затем дайте грибам остыть и вмешайте в салат.
Подавайте к столу, украсив зеленым луком.