Салат из печени трески и вешенок (Готовим с Алексеем Зиминым)



Салат из печени трески и вешенок (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

консервированная печень трески 400 г.
красный лук 2 шт.
зеленый лук 50 г.
грибы вешенки 300 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 5 шт.
соль, перец по вкусу




Салат из печени трески и вешенок рецепт приготовления:

В большой миске смешайте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук и печень трески. Посолите и поперчите.

Яйца сварите в крутую, натрите на крупной терке и добавьте к печени.

Вешенки нарежьте мелко и быстро обжарьте на растительном масле счесноком.

Затем дайте грибам остыть и вмешайте в салат.

Подавайте к столу, украсив зеленым луком.