Кабачковые оладьи


Кабачковые оладьи


"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Идеальный завтрак" от 15.07.2012)


Вам потребуется :
Кабачок – 500 г
Овсяные хлопья – 5 ст. л
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 80 г
Укроп – 1 пучок
Мука – 200 г
Соль, перец
Растительное масло






Смешиваем с овсянкой кабачок (очищенный и натертый).
Добавляем муку, укроп, тертый сыр и яйцо. Присаливаем, подперчиваем и замешиваем тесто, сливая лишнюю жидкость.
На сковороду раскаленную с растительным маслицем выкладываем тесто в виде оладий, и обжариваем до золотистости с 2-х сторон.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Рецепт с пошаговым фото "Оладьи кукурузные"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: