Хлеб с ветчиной и сыром


Хлеб с ветчиной и сыром


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.11.2012

Вам потребуется:

Мука – 200 г
Яйцо – 4 шт.
Растительное масло – 100 мл
Соль
Ветчина – 250 г
Помидор – 3 шт.
Сыр – 200 г
Хлеб с ветчиной и сыром рецепт приготовления:






Муку смешайте с яйцом и растительным маслом.
Замесите тесто, посолите его.
Ветчину нарежьте кубиками и добавьте в тесто.
Помидор замочите в горячей воде, снимите с него кожицу, мелко нарежьте и тоже добавьте в тесто.
Туда же выложите тертый сыр.
Тщательно все перемешайте и выложите тесто в форму для запекания.
Поставьте форму в духовку, разогретую до двухсот градусов.
Минут сорок – и домашний хлеб с ветчиной и сыром готов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: