Баклажаны с секретом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.12.2016
Вам потребуется на 2-4 порции:
Баклажаны 3 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Сушёные грибы по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Баклажаны с секретом рецепт приготовления:
Баклажаны очистите от кожи, нарежьте кубиком и положите во взбитые яйца.
Добавьте соль и перец, перемешайте и оставьте в покое минут на 40.
Репчатый лук мелко нарубите и обжарьте на растительном масле.
Потом к луку отправьте кубики баклажанов, пропитанные яйцом.
Следом закиньте мелко нарубленный чеснок и сушёные грибы, предварительно размоченные водой.
Все ингредиенты тщательно перемешайте, убавьте огонь и ещё немного потомите.
Подавайте баклажаны с секретом в качестве гарнира или закуски.