Куриные крылышки в соево-горчичном соусе (Барышня и кулинар)


Куриные крылышки в соево-горчичном соусе (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 03.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:






Куриные крылышки – 700 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Горчица – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Хмели-сунели – 1 ст.л.

Куриные крылышки в соево-горчичном соусе рецепт приготовления:

В большой миске смешайте соевый соус, горчицу, хмели-сунели и сметану.
В получившейся смеси замаринуйте куриные крылья минимум минут на 10-15.
Затем выложите их на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30.
Затем извлеките крылья, переверните, добавьте мелко нарубленный чеснок, увеличьте температуру до 200 градусов и запекайте еще минут 10-15.
Совсем немного усилий, и удивительно вкусные крылышки готовы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: