Треска, запеченная в пергаменте (Контрольная закупка)



Треска, запеченная в пергаменте (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.03.2016

Вам потребуется:

филе трески 400 г.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
сельдерей 1 шт.
вино белое 2 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
соль, перец, масло растительное, лимонный сок по вкусу
бумага для запекания

Треска, запеченная в пергаменте рецепт приготовления:

Из бумаги для запекания вырезать 2 заготовки по форме тарелки.

Одну пергаментную заготовку смазать растительным маслом. Положить на нее филе трески, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.




Сверху на рыбу выложить полукольца репчатого лука, соломку болгарского перца и сельдерей.

Посыпать сахаром, полить белым вином. Накрыть второй заготовкой из бумаги и закрепить края.

Треска, запеченная в пергаменте (Контрольная закупка)



Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 20 минут.