Треска, запеченная в пергаменте (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.03.2016
Вам потребуется:
филе трески 400 г.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
сельдерей 1 шт.
вино белое 2 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
соль, перец, масло растительное, лимонный сок по вкусу
бумага для запекания
Треска, запеченная в пергаменте рецепт приготовления:
Из бумаги для запекания вырезать 2 заготовки по форме тарелки.
Одну пергаментную заготовку смазать растительным маслом. Положить на нее филе трески, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Сверху на рыбу выложить полукольца репчатого лука, соломку болгарского перца и сельдерей.
Посыпать сахаром, полить белым вином. Накрыть второй заготовкой из бумаги и закрепить края.
Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 20 минут.