Бутерброд с печенью трески (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.10.2015
Вам потребуется:
печень трески 1 банка
красный лук 1 шт.
авокадо 1 шт.
хлеб зерновой 2 ломтика
корнишоны маринованные 3 шт.
яйцо 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сок лимона 50 мл.
соль по вкусу
зелень для украшения
Бутерброд с печенью трески рецепт приготовления:
Тонкие полукольца красного лука замариновать в смеси соли и лимонного сока в течении 5-7 минут.
Мякоть авокадо размять, добавить тертое куриное яйцо. Посолить и перемешать.
Ломтики хлеба слегка обжарить на сковороде-гриль, затем натереть чесноком.
Сверху выложить авокадо с яйцом, затем маринованный лук, ломтики печени трески, корнишоны и снова маринованный лук.
Бутерброды готовы!