Бутерброд с печенью трески (Контрольная закупка)



Бутерброд с печенью трески (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.10.2015

Вам потребуется:

печень трески 1 банка
красный лук 1 шт.
авокадо 1 шт.
хлеб зерновой 2 ломтика
корнишоны маринованные 3 шт.
яйцо 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сок лимона 50 мл.
соль по вкусу
зелень для украшения

Бутерброд с печенью трески рецепт приготовления:

Тонкие полукольца красного лука замариновать в смеси соли и лимонного сока в течении 5-7 минут.




Мякоть авокадо размять, добавить тертое куриное яйцо. Посолить и перемешать.

Ломтики хлеба слегка обжарить на сковороде-гриль, затем натереть чесноком.
Сверху выложить авокадо с яйцом, затем маринованный лук, ломтики печени трески, корнишоны и снова маринованный лук.

Бутерброды готовы!

Бутерброд с печенью трески (Контрольная закупка)