Треска с цветной капустой и икрой (Готовим с Алексеем Зиминым)


Треска с цветной капустой и икрой (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.04.2014

Вам потребуется на 6 порций:

белое вино 100 мл.
лук-шалот 2 шт.
чеснок 2 зубчика
рыбный бульон 500 мл.
филе трески 1 кг.
сливки 35% 100 мл.
икра трески 100 г.
белая редька 300 г.
цветная капуста 300 г.

Треска с цветной капустой и икрой рецепт приготовления:






Смешайте в кастрюле белое вино, мелко нарубленный лук-шалот, чеснок и лавровый лист. Поставьте смесь на медленный огонь.
Когда вино начнет превращаться в сироп, влейте в кастрюлю рыбный бульон.
В этом бульоне отварите подсоленные кусочки филе трески в течении 5-7 минут.
Достаньте отваренную рыбу.
Бульон, в котором варилась треска процедите, верните на огонь, влейте в него сливки и слегка уварите. Добавьте икру трески.

Подавайте рыбу с белой редькой, наструганной на терке тонкими ломтиками, а также с соцветиями сырой цветной капусты.

Готовим с Алексеем Зиминым (12.04.2014) смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: