Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.05.2017
Готовит шеф-повар Кирилл Голиков.
Вам потребуется:
скумбрия 1 шт.
лимон 1 шт.
яйцо 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
имбирь, петрушка, укроп, соль по вкусу
Запеченная скумбрия под шубкой рецепт приготовления:
Рыбу промыть, выпотрошить и вырезать жабры.
Промокнуть салфеткой и сделать продольные надрезы.
В них положить по ломтику лимона.

Во внутрь рыбины положить веточки укропа и петрушки.
Немного подсолить.
Для шубы на мелкой терке натереть отварные яйца и имбирь.
Добавить майонез и перемешать.
Скумбрию выложить на противень с пергаментом, сверху накрыть шубой и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.