Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)

Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.05.2017
Готовит шеф-повар Кирилл Голиков.

Вам потребуется:

скумбрия 1 шт.
лимон 1 шт.
яйцо 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
имбирь, петрушка, укроп, соль по вкусу

Запеченная скумбрия под шубкой рецепт приготовления:

Рыбу промыть, выпотрошить и вырезать жабры.

Промокнуть салфеткой и сделать продольные надрезы.

В них положить по ломтику лимона.



Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)



Во внутрь рыбины положить веточки укропа и петрушки.

Немного подсолить.

Для шубы на мелкой терке натереть отварные яйца и имбирь.

Добавить майонез и перемешать.

Скумбрию выложить на противень с пергаментом, сверху накрыть шубой и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0