Пеновани (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 17.10.2015
Вам потребуется:
слоеное тесто 1 кг.
сыр сулугуни 300 г.
сыр имеритинский 300 г.
масло сливочное 30 г.
яйца 2 шт.
Пеновани рецепт приготовления:
Противень выстелите пекарской бумагой и смажьте оливковым маслом.
В миске смешайте яйца с мягким имеритинским сыром и тертым сыром сулугуни. Влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, сохранив квадратную форму листов.
В центр каждого квадрата выложите сырную начинку, после чего сверните тесто конвертом.
Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.